Про семейный достаток

Шевандал
               
Училка на классном уроке               
Спросила однажды у деток,               
Слегка уперев руки в боки.               
За это не ставлю отметок!

У вас впереди выходные.
Скажите, по совести, честно!
Где трудятся ваши родные?
Мне это узнать интересно!

Моя мама, знаю, путана!
Мужчины на это так падки!
Сказала, вставая, Светлана.
Зато и живём мы в достатке!

Мой папа в Гаи на дороге,               
Всё время! Ощерился Колька.               
Имеем достаток в итоге!               
Хотя их не любят нисколько!               

Училка вдоль парт побродила.               
И к Вовиной после подходит.               
Я знаю, твой папа водила?               
С него глаз чего-то не сводит.               

Сказал тот весьма неохотно.
Увы, дальнобойщик мой папа!
Работает в графике плотно
Пройдя в лагерях два этапа.

Приедет, из дома, хоть драпай!
Скандаля, уходит на ****ки!
И, если б не тех мама с папой,
Мы тоже бы жили в достатке!