Святым

Екатерина Юрьевна Васильева
Столько вас подставляют,
Столько вас изображают,
Наверное, очень больно.

Но лучик Света играет,
Всех знамением озаряет,
И это не пусто.

И стремление к Богу, надежда.
Иду я к мечте, не одна я.
(02.02.2024 9:43)