***

Олег Веселов 4
Я так и не встретил тебя
Но хочу очень сильно, ты знаешь
Я рисовал в голове твой образ мечты
Как меня ты смущаешь

Я придумывал силы судьбы что готовы
Нас сблизить друг к другу
Пересечение взглядов, случайность
И я, держу твою руку

Я так много прошел уже за свой
Пройденный возраст
Но я не стал женихом, у меня нет детей
Я по прежнему холост

Все мои отношения знаешь
Как обычно на смарку
Я веду себя плохо, бывает
Честно, я как помарка

Я запутался сильно, как в клетке
Угол сменяю на угол
Эти сайты знакомства
Инста, этот чертовый Гугл

Эти пьянки, гулянки и встречи
Как это все задолбало
Просыпаясь пойму что в жизни моешь
Лишь тебя не хватало

Но обратно вернувший домой
Сижу в одиночестве  вечер
Меня ломает на части, пойми,я прям
мечтаю о встрече

Я не то что один не умею
Но знаешь как это бывает
Когда лежа в теплой кровати
Любовь тебя обнимает

Я высшие силы прошу
Они игнорируют крайне
Я судьбе напишу
Она улетает в отпуск под пальмы

Я фортуне звоню на прием
А она в не зоне доступа
Я очень громко кричу
Но в легких уже не останется воздуха

Я тебе на прямую скажу
Без этих лишних историй
Если слышишь меня, я не вру
Покажись, я буду достойным

Я в далеком пути
Где ты будешь моя заветная цель
Я найду тебя слышишь, найду
Но пока что я севший на мель

Я нарисую весь мир
Тебе, там яркое солнце поет
Там забытое чистое счастье где идол не только Mo;t

Я впишу туда искренность честность
Желания, каких единицы
Твое имя будет названием
Текста каждой страницы

Я посвящу тебе песни, все, стихи
Каких будет не мало
Я рисовал тебя красками золота
Ты иллюзия, правда

Мой мираж и оазис мечты
Ты мне во снах будешь сниться
Представляя тебя я не думал
Что так возможно влюбиться

Я растерянный парень из жизни своей
Где мне скоро тридцон
Я художник, поэт, я дурак
Где ударившись в грязь я лицом

Я зацикленный видимо сильно
Но это не стоит менять
Рисовать тебя текстом в бумаге
Словами не хватит тетрадь

Красота твоя крайность историй моих
Мне не описать
Твоя сила пронзает прям насквозь
Меня и мне не совладать

Ты самая яркая вспышка, цунами
И штормовой ветер
А я странник гуляющий в мире
Где я ничтожен и беден

Я высшие силы прошу
Они игнорируют крайне
Я судьбе напишу
Она улетает в отпуск под пальмы

Я фортуне звоню на прием
А она в не зоне доступа
Я очень громко кричу
Но в легких уже не останется воздуха

Я тебе на прямую скажу
Без этих лишних историй
Если слышишь меня, я не вру
Покажись, я буду достойным

Я в далеком пути
Где ты будешь моя заветная цель
Я найду тебя слышишь, найду
Но пока что я севший на мель