волшебный лес

Аулов Сергей
Под лунною спит усталый лес.
НОЧЬЮ ВЫЙДУ ПРОГУЛЯТЬСЯ
МИР ВОЛШЕБНЫХ ЧУДЕС ,
Леший начал кривляться!

ЛУНА СВЕТИТ ТАИНСТВЕННО,
ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ ГОРЯТ
ВСЕ ПРОИСХОДИТ МЫСЛЕННО
Филины только не спят.

ночью спит, усталый лес.
КАК ХОРОШО МНЕ В НЕМ
МИР ВОЛШЕБНЫХ чудес
Лучше даже, чем днём!