жизнь

Олег Веселов 4
А знаете что я хочу сказать
Путь к равновесию мы пробиваем сами
А кто зациклен будет лишь страдать
Ты сам себя лишь можешь вытащить из той глубокой ямы

И что бы не случилось, знаешь
Ты продолжаешь, ты идёшь в перед
Смотри на это все, препятствия бывают
Сильнейший лишь через их все пройдёт

Да, верю, плохо, честно, я не спорю
Да, ты погибаешь изнутри
Да, тебя так сильно мысли эти кроют   
Но только мысли эти порождаешь ты

Ты создаёшь ещё один барьер
Искусственный, не жизнь его тебе дала
Уже случилось, ты пережил проблемы прошлых лет
Ты победил, себе вот только не сказав

Ты осмотрись, глубокий сделай вдох
Тебе осталось жизнь по новому начать
И коль будут проблемы, будь готов
Ты силой должен им всем отвечать