Про невероятное насекомое

Шевандал
                Мамаша с сыном едет раз               
В машине по дороге.               
Та то и дело жмёт на газ.               
В сплошном напряге ноги!

Сыночек сотовый включил.
Но сдох аккумулятор!
В стекло ударив, отскочил,
Вдруг фаллоимитатор.

Мать сразу жмёт на тормоза.
Чтоб не случилось драмы!
Что это было! Тря глаза,
Сынок спросил у мамы.

В лице его мелькнул испуг!
Откинулся на спину.
То насекомое, мой друг!
Сказала мама сыну.

Оно, не глядя, прёт на свет!
Любовь к нему питает!
И с таким хером! Был ответ.
Оно ещё летает?