О науке

Алексей Божий
Вот триста лет,науке на Руси,
Но корни её глубже,
Об этом знать должны.
Великими мы стали
Движенью бытия.
Наукою прославим
Величие в века.
Движенью всё подвластно.
Движенье это жизнь
Наукою и знанием
Мы покорим весь мир.