Храм Души Твоей- источник, Вдохновения-5

Мила Квинта 1
Храм Души Твоей- моё то,  Вдохновение-5
-----------.
Чёрный кофе чёрной ночи,
Звёздами  сон поправ,
Эти Глаза,напротив... воочию,
Лишили покоя, Душу свою признав.

Взгляд родной, средь тьмы суеты,
На белой  странице  зимы.
 С индиго- оттенком, короткой волны,
Стон расстояний, прервав судьбы,

Сочится Рассвет в лабиринте тоски,
Явь дробя на бессоницу сЛов.
Свет Очей, разлившейся  реки,
Любимых , желанных, Сердцу покров,

Босой  души, на пальчиках след  -
На пуантах,  кожи коснется  мыслью.
Рассыпанных чувств, с ароматом цвета,
Роз лепестков, звёздных без чисел.

Без дат  и кодов, месяцев  Лунных,
Розовой розы, аромата губ.
Срываясь томным  поцелуем  Воздушным,
Взгляд удержать, Твоих чувств и дум.