Ответ старика

Рома Исаков
  Молодые люди проходя мимо горбатого старика,
 стали приставать к нему,высмеивая его горб.
  Собрались люди, не понимая,что происходит.
  Услышав парня, что особенно выделялся своими
насмешками,посмотрели на старика.
  Тот действительно  выглядел смешно.
  Все смотрели на него и смеялись.
  Заметив это парень осмелев крикнул:
 - Тебя старик Бог наказал за твои грехи в прошлой жизни!
  До сих пор старик не отвечал на насмешки в его сторону.
 А когда тот связал это с Богом, старик не выдержал:
 -  Да молодой человек,это деяния Всевышнего.
 Одного Он наказывает горбатой спиной,
 другого горбатой душой!
  Люди молча слушая их, как вдруг стали смеяться ещё
 громче,но смотрели уже не на старика...