Останься со мной до утра

Алеся Сидоренко
Останься со мной до утра,
Создадим своё искусство...
Начинается жаркая игра,
Между нами такое безумство
Снова рядом с тобой пожар
И горит уже вся квартира...
У тебя определённо есть дар,
Раз уж я отдала полмира.