Когда я стану Президентом...

Георгий Олегович Хват
"Когда я стану Президентом...",
Раздам всем нищим по рублю -
Мечты прекрасные моменты.
Я тоже помечтать люблю!
Ах, эти русские надежды,
Что манна с неба упадёт!
Народ - обманут. Как и прежде,
Телега катится вперёд,
Трясясь на жизненных ухабах,
Но кони  держатся едва.
Эх, мужики Расеи, бабы!
Вас ждёт печальная судьба -
Там, на заплёванных задворках,
Где покосившийся сортир:
Бутылка водки, драки, порка
И зло на весь "заблудший" мир...

Ай! не пустили!