Мы так долго от всех скрывались

Алеся Сидоренко
Посмотри, как любовь излучаю,
Прятать счастье стало сложнее...
Тщательно твои желания изучаю,
С каждым днём становясь нежнее
Представляешь, как все удивятся,
Узнав, что мы с тобой расписались
Да, будем снова над этим смеяться,
Мы так долго от всех скрывались...