Там, то, видней...

Игорь Анатольевич Модин
Где мой любимый мужчина?
Который полюбил бы меня такой,какая я есть!
А я бы такая любила и любила,
Болтала бы до утра.
Только бы утро
Встало.
Ах,редки видно нынче.
Пирожки да без них.
Стряпай и стряпай.
Юмор нынче тоже измельчал.
С большим бы юмором.
Вообщем не буду об мясе,слюни бегут.
Где?
Да не скажу!
Просто в холодильнике фарш и всё.
Пельмени со сметаной всегда хорошо.
Рыба была,но уплыла.
Съела.
И соки нынче не понять.
С водой мешают.
Поэтому нерест
Маленький.
Ах!Да вообще всё маленькое пошло.
Любовь эконом,
Класс.
До плацкартный
Скоро скатимся.
Где настоящая то?!Большая!
Я не жадная,мне
Бы и ста хватило!Миллиметров.
Ведь размеры
В миллиметрах.
Спиртное в граммах.
Любовь в молекулах значит.
Не в мудакулах
Же.
Я такая!
Какая,Есть!
Конечно могу
И по маленькому.
Но Путин сказал,
Мечтать нужно
О хорошем!
А везде эконом ,
Почему то.
Вам больничный
Какой?!
Нет!
Мне эконом пожалуйста!
Элитное,это не для всех,видно.
Там ,то,видней...