На встречу Иисуса с самарянкой

Марина Либорская
Поднимая из тайных глубин
Моё сердце, погрязшее в блуде,
Ты открылся мне, мой Господин,
Не оставив мне шанс стать Иудой.

Заглянув в мой колодец души,
Ты увидел там чистую влагу,
Дал надежду мне вновь не грешить,
И прочувствовать веры отраду!

А взамен, окормляя Собой,
Безусловно любя и прощая,
Ты наполнил Живою водой
Моё сердце до самого края!

Мой Учитель, мой Муж, Господин,
Бесконечно Тебя призывая,
Не останусь я больше один,
На Тебя день и ночь уповая!