Надпись к рисунку

Наиля Надир
Ночь. Сумрак. Звездопад в окошке,
В остывшем кофе сиротливо ложка
Застыла, красноречием полна…
И где-то там неполная луна
Со мною в диалоге молчаливом
Об одиночестве, о том, что будет ливень,
И грани смоет между до и после,
Меж девочкой и женщиной уж взрослой…
Чуть дрогнет занавеска из органзы,
Прошелестев цветам увядшим в вазе
О легкости такого бытия…
И память беспрестанно теребя
Взгляд снова остановится на фото
Ночь. Звёздно. Одиноко. Чей-то шёпот…

Рисунок Афруз Мамедова