К юбилею

Анфиса Михайлова
У Вас сегодня день - совсем особый!
Вы отмечаете сегодня юбилей!
Желаем вам друзей вокруг побольше добрых
Побольше солнечных и ярких в жизни дней!

Пусть дома ждут всегда тепло, забота
Жизнь музыкальная бурлящей бьёт струёй
Ходите с удовольствием Вы на работу
И возвращайтесь с радостью домой

Хоть десять лет всего мы с вами вместе
Но колледж стал для нас уже родным
За понимание, за доброе внимание
От всей души мы вас благодарим!

И крепкого-прекрепкого здоровья вам желаем!
Пусть в этот зимний день в душе царит весна!
И пусть поёт, поёт не умолкая,
Для Вас виолончельная струна!