Зима. Январь. Года, года..

Наиля Надир
Хазри ревёт. Январь. Бесснежно.
Луны сквозь тучи взгляд небрежный
На мир свихнувшийся. Зима
Воспоминаньями полна.
Там под покровом ночи город
В крови живых, живых и мёртвых
Тонул, захлебывался, жил
Среди невырытых могил…
Там символ траура - гвоздика
Вонзилась в память болью дикой,
Впечатав красным - «навсегда».…
Зима. Январь. Года, года…