Бывает оттепель среди зимы

Евтеева Наталья
Бывает оттепель среди зимы
Перечеркнет январские морозы,
Вдруг щебет птиц и ветерок весны
Нашепчет мне писать стихи, не прозу.

И обещает светлый длинный день
Красивую большую цепь событий,
Но вдруг опять закружится метель…
Я подожду до мартовских открытий.

29.01.-05.02.2024