Я отодвинул утром штору...

Артем Мишулин
Я отодвинул утром штору
И замер молча у окна, 
Где моему предстала взору
Слепяще-белая страна:

Деревья в нежном облаченье
С боа из снега на ветвях,
Сугробов искристых горенье,
Лазури брызги в небесах,

Сосулек хрупких бриллианты,
За парком - купол золотой,
И снегириные гирлянды
По кроне ивы голубой...