эх душа, душа, соловушкой озв. О. В

Абульханов Фархад
Эх душа, душа, соловушкой
Пела ты в родном  дому
Что же нынче черным вороном
Каркаешь в седом дыму

Да то не дымка, от кострища
То туман, в душе моей
Что ветром сносит, с пепелища
Счастливых и ушедших  дней

Не допел я ,песнь заветную
О любви не досказал
Что тебя, мою ты светлую
Не сберег и потерял

Эх досада, да с обидою
Что не люб твоей родне
Опоили тебя, кривдою
Не доверилась ты мне

Эх душа, душа, соловушка
Не услышали тебя
Укатилось ныне солнышко
Да забыло про меня