Вся наша жизнь это сон собаки

Фокси Волкина
Вся наша жизнь это сон собаки,
И тонкая серая нить, она с изнанки
Плетёт паутину и хочет воды, пить!
У собаки нет хозяина может быть..

Тогда это объясняет всю боль мира,
Ты только не плачь, найдет та дом,
Жизнь тетр, грустная пьеса и сатира.
Может когда нибудь в мире другом...

...Переплетутся пути и древние знаки,
И тогда пройдёмся стройной осанкой,
К приюту где старый пёс будет ждать,
Дождавшись встречи хвостом вилять.

...

Юмор, философия, жизнь.

...

8 февраля 2024