Полёт

Мария Симонова-Путяева
 У человека есть душа, она наверное находится где - то в сознании и морали. Но душа более большое понятие, потому, что сознание может советовать одно, мораль ещё что-то, а душа выбирает между всем этим. Душа в человеке учится всему с чем сталкивается, причём знания могут быть огромными, а вот душевный опыт маленький и поэтому душа может путаться в выборе. Очень важно знать, что душа точно есть и у неё на земле не конечный путь. Она живёт дальше в материи времени, приходит к Богу , как со школы дети. Как Бог может всех любить непонятно, но он это может, он как многодетный отец. Не знаю кто имеет роль матери, но наверное и она есть, может это , Матерь Божия, может какие Святые женщины, но любовь многогранная встречает людей , после их жизненного пути, потому, что жизнь и вправду всегда для человека очень сложная штука и даже для младенца внутри матери,поэтому человеку всегда нужна любовь.Человеку всегда сложно, просто в процессе жизни он об этом забывает и просто живёт, радуется иногда грустит.Почему это так, не знаю, думаю, потому, что жизнь на земле хоть и прекрасна, но это не рай.
*********************************
Как хочется быть радостной всегда
Не знать печали никогда
Во всём лишь видеть голубые облака
В любви купаться навека.
Казалось бы , что в этом счастье,
Но поймите, что тогда
Полёт нам не познать
Коль только возле трапа нам стоять.