Тик Так велик

Солнцева Юлия
             ";;Аллах мила/Тик;;Так велик,
             когда создав
             ;Надежду, чтоб ;Нагота прикрыв,
             узревши срам, смогла б в
             `;Себе
             создать ;Себе
             ;Невежду,
             ;Который бы назвал, что зрит
             `;<~где ;Свет Харам..
             http://youtu.be/4vqQCeFCLX4?si=4RMELfaElLpLpEl_
             ВГ


Невежду, ну, а может быть, невежу?
- Мне Алла больше нравилась, пардон!
Но в этом признаюсь как можно реже,
Поскольку это нынче моветон... :о

Я в музыке (как и во всём) невежда,
- Мне тонкостей её не разобрать,
Но где-то ещё теплится надежда,
Что (не на нервах) научусь играть...

Чтоб не срамиться, не хожу я в храмы,
- А то вдруг упрекнут там за харам... ;о
- Мне ни к чему трагедии и драмы -
Я крест таскать не в силах по горам...