Любимому дереву

Петимат Давдаева
Люди, вы немыслимо жестоки,
Но зачем травить руками то,
Что вы не творили, не растили,
Прекратите  сеять  это  зло!

Ведь оно росло и не мешало,
И никто его  не  защищал,
От лучей листвою укрывало,
Кто еще вас тенью баловАл?

Но зачем губить живое чудо,
Мест полно для свалки и всего,
Просто вы немыслимо жестоки,
Просто вам неведомо добро!

24.01.24г.