Любить, и что-то делать на отлично

Валерий Казанжанц -2
Петух чертовски рад, что он петух,
змея желает только быть змеёю,
к тому же ботанический лопух
не хочет стать прожорливой свиньёю.
И даже у бактерии – империи.
Так было сроду, отроду, вовек…
А тут ещё амбиции овечьи…
А я доволен тем, что – человек,
который должен жить по-человечьи…
Скажу афористично:
любить и что-то делать на отлично .