Ещё не время подводить итоги

Юрий Первый
Ещё не время подводить итоги,
Но годы давят как тяжёлый груз.
Ещё нас ждут и новые дороги
Мы помним детство, школу и Союз!

Пусть прошлое умчалось безвозвратно,
Нам не вернуть счастливых, детских дней,
Но нам с тобой порою так приятно
Вновь встретится в кругу своих друзей!

     Припев
В Мире так бывает иногда
Уплывает время как вода
В мире так бывает
Время уплывает
Не вернуть нам детские года!

Мы изменились все на самом деле
Но стали мы конечно же мудрей!
Здоровый дух в уже не юнном теле
Он как пример для юнных и детей
Да, для детей мы взрослые конечно
Да можно нас и древними назвать,
Но мы умеем весело, потешно
Играть и петь, плясать и танцевать!

      Припев
В Мире так бывает иногда
Уплывает время как вода
В Мире так бывает
Время жизни тает
Не вернуть нам юнные года!

Ночной порой когда тревожно спится
И память откликается слезой
Людей родных мы часто видим лица
Покинувших однажды Мир земной
И сердце чаще начинает биться
Ему на миг становится больней
Людей родных, любимых видим лица
Своих друзей, подруг, учителей!

      Припев

В Мире так бывает иногда
Уплывает время как вода
В Мире так бывает
Люди умирают
Не вернутся люди никогда!

Ещё не время подводить итоги
Но годы давят как тяжёлый груз.
Ещё нас ждут и новые дороги
Мы помним детство, школу и Союз...

Февраль 2024 года.
К юбилею, 50 - летию родной школы!