Мой родной чужой

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

МОЙ РОДНОЙ ЧУЖОЙ

Ты любил мне дарить цветы,
Только рухнуло всё в одночасье,
И однажды решился ты
На троих поделить наше счастье.

Я не стану молить: вернись!
Пусть сто раз пожалею об этом,
Нас давно научила жизнь:
Возвращаться - плохая примета!

ПРИПЕВ:
Мой родной чужой,
ты ушёл к другой,
И судьба моя
предрешена!
Так зачем же болит
в моём сердце любовь,
Та что больше тебе
не нужна?

Не мешаю вам,
Ты же знаешь сам:
Я и знать не хочу
что с тобой!
Так зачем ты звонишь,
и вздыхая молчишь,
Если счастлив сейчас
с другой?!

Дважды в реку нельзя войти,-
Там стеной непроглядной туманы,
Ты не стой у меня на пути,
И не строй возвращенья планы.

Не изменишь судьбу вовек,
Нет обратного в счастье билета,
Мой родной, чужой человек,
Возвращаться - плохая примета!

ПРИПЕВ:
Не мешаю вам,
Ты же знаешь сам:
Я и знать не хочу
что с тобой!
Так зачем ты звонишь,
и вздыхая молчишь,
Если счастлив сейчас
с другой?!

Мой родной чужой,
ты ушёл к другой,
И судьба моя
предрешена!
Так зачем же болит
в моём сердце любовь,
Та что больше тебе
не нужна?

Что уже никому не нужна!