Скверное чувство...

Айс-Берг
... душа свернулась в змеиный клубок.
Напрягся нерв, для защитного прыжка.
Брызнуть ядом, указав на порог.
Кто придёт с подлым словом, исподтишка.

... не покидает скверное чувство.
В душе позолоченным натоптано.
Коль с мудростью создано паскудство.
Когда ложь правдивостью заштопана.

... убеждённый дух, с живучим взглядом
Отстаивает для счастья границы...
Чтоб не быть, в угол любви прижатым,
Чувство не будет верить в небылицы.

16:26-17:06 08.02.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042