Ты на свете есть

Марина Маркушина
О Боже,как прекрасно
знать, что ты есть на свете!
Мне весточки приносит
прохладный лёгкий ветер.

И радугой искрится
на солнце тонкий наст,
как будто свет далёких
красивых добрых глаз.

От нежной ветки вербы
до неба со звездою -
всё в этом хрупком мире
наполнено тобою.