Благодарна судьбе

Ксения Кулясова
(Мужу)

Мой родной человек,
Данный Богом навек
Ты мне даришь тепло,
Мне с тобою легко.

Словно солнышка луч
Освещаешь мне путь,
Сколько зим,сколько лет
Идём рядом след в след.

Средь природы,друзей
Мы ростили детей,
Их учили добру,
Любить Мир,красоту.
Среди гор-водопад,
И ночной звездопад
Алой зорьки рассвет
Помнят дети с тех лет.

Если боль и недуг
Посетят меня вдруг,
За процессом следит
Мой родной "Айболит"

Благодарна судьбе
За подарок сей мне
Каждый день,каждый час,
Что живу я сейчас,
И,что рядом след в след
Мы идём столько лет.