С днём науки!

Николай Меркулов
Поздравляю всех учителей, людей творческого труда с одним из Величайших дней в Вашей жизни – с Днём науки! Именно эта дата,  8 февраля, был ознаменован и назван в нашей стране, как День науки!
Благодаря Вашему творческому труду, творческой работе с подрастающим поколением, выводящим Россию на один из самых высоких, самых передовых пьедесталов, достижений, открытий и замечательных востребованных, в жизни человечества, в число первых.
Открытие новых технологий на протяжение многих столетий выводит Российскую науку в космическое пространство, на освоение  и изучение планетарного масштаба. Представляет собой Российское  государство, постоянно  ведущее мировую науку в своих достижениях к самым передовым открытиям во всей жизни нашей планеты.
Российская наука, её плоды, давали и продолжают давать миру всё новые и новые технологии, их открытия, привлекая для этих целей молодое поколение страны во благо мира на нашей замечательной и самой красивой планете Земля.
С уважением, учитель, писатель, пенсионер, Николай Меркулов.