коротышка О времени

Олег Юринов
Ушедшие мгновенья не вернуть,
И каждое из них – судьбы творенье:
Одно нам счастье дарит, вдохновенье,
Другое – это нож, вонзенный в грудь.




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора.