Невысказано

Инга-Елена Рыбина
Это где-то, под старой коробкой,
Это там, на углу дома шесть.
Это то, что покажется робко,
Или спрячется, если не лезть.

Это то, что губами поджато,
Это крепкий стихов аромат.
Это летом сладчайшая вата,
Это сердце стучит от бравад.

Слов в одежде из звуков немало,
Но огромная часть слов немы.
Слышишь, эхо на кухне упало?-
Кто почувствует, если не мы?