3671. Я памятник воздвиг себе из снега

Айшат Мальсагова
Я памятник воздвиг себе из снега,
Хоть помечтать желаю наяву.
А снег скрипит, в душе лишь нега,
И в небо взгляд бросаю в синеву.

Пушистым пледом навалило снега,
Эмоциям и увлеченьям предаюсь,
Меня одолевают нежно чувства,
И с ними я с супругом поделюсь.

Какое-то мгновенье даст везенье,
Я на себя могла потом пенять.
Мне важно сделать на одном дыханье,
Пропорцию, свой образ не сменять.

Снежок, став липким, мокрым в подчиненье,
Всё слушается, дав себя помять.
Им труд задуман был без колебанья,
Все ощущенья невозможно передать.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.