Свет улыбки

Лев Докторов
Февраль позёмка несётся,
В тумане скрылись дома.
Как будто «кошкой» скребётся,
Моя печаль и тоска.
И сам сейчас вспоминаю,
С тобой прошедшие дни.
И мысленно вновь мечтаю,
Чтоб повторились они.
Исправлю свои ошибки,
Тебе желаю добра.
Свет милой твоей улыбки
Мне снова подарит весна!