Живите сейчас и сегодня

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
 
Ты не думай, что завтра
Наступит сегодня.
Может, просто его
Не приходит черёд.

То, что было нарядным,
Шикарным и модным
Нынче стало ненужным,
Как старый комод.

Ты подумай, что завтра
Наступит сегодня,
Только ты-то к приходу
Его не готов,

Реставрировать можно
Ведь всё что угодно,
И не видеть в комоде
Только лишь кучу дров.

Если прошлое хочет
Вернуться обратно
Ты его не пускай,
Дверь запри на засов.

Оно было уже,
С ним уже всё понятно.
С ним сожгли вы, наверно,
Десяток мостов.

Оттого и живите
Сейчас и Сегодня.
Пусть парят те мечты,
Помогая вам жить.

И тогда мир для вас
Станет ярче, свободней.
И ничто не способно
Помешать вам любить.