Вдохновение природой

Натаван Агаева
Тишина мне даёт вдохновенье.
Сливаюсь с идильной средой.
Цветочное поле широко .
С мокрой высокой травой.
Надул одуванчик щеки ,
Пока не коснулась рука.
Разлетаются плавно пушинки,
Над зеленью в вальсе кружа.
Облака кучевые в движеньи
 Плывут по небесной тропе .
Чувствую силу вселенной,
Шагая по ранней росе .
Алмазы раскиданы в поле.
Свежестью пахнет вокруг.
Звуков не слышно в природе.
Просторы родные
Спасательный круг.