От всей души Малахову Андрею

Анатолий Иванович Загрядский
Про Малахова Андрея
Нынче  люди говорят,
Что подарки от народа
Тоже любит получать.

И грибочки и морковку
И варенья туески,
Из деревни самогонку,
Что полезна от тоски.

Он позволит им за это
На программе побывать.
В одиночку и дуэтом
Песни петь и танцевать.

Людям нравится программа
«От души». И там и тут
Сядут дружно у экрана
И до полночи поют.

Я надеюсь, что Андрюша
Мою критику простит.
Мои песни, чтоб послушать
На программу пригласит.