Жить ряди любви

Леонид Мочалов
ради чего нам на свете стоит жить.
Ради того человека будешь жить.
Ради любви к своему человеку.
Без любви нет жизни у нас на свете.

А как без любви  можно на свете жить.
Хочется с кем-то любовь свою делить.
Радость человека, он важен  тебе.
Любить его, с радостью встречать его.

Любовь оберегает нас от всего,
Когда ты сможешь о счастливить его.
А счастье людей зависите от невзгод.
Живите в любви, счастье с вами живёт.

А радость счастья живёт только с вами.
Жить с любовью, не теряйте с годами.
От любви человек сам молодеет.
Дарите счастье, с любовью живите.