У всех свои ценности...

Александр Орлов 44
Не всякий умный может быть счастливым,
Но опыт жизни очень важен всем...
Я думаю что буду прозорливым,
И соглашусь - ум вовсе не тотем!

Конечно, ценности у всех свои,
Навязывать чужие мнения трудно...
Зачем встревать в словесные бои,
Умна бывает дама и распутна...

А что в ней больше только ей видней,
Не можем мы судить со стороны...
И не уменьшим мы число бл..дей,
А главное, чтоб нЕбыло войны...)))