Насовсем

Нина Яковенко
Где те, которых уже нет,
Причём уж много-много лет,
И как живёте вы все там?
Совсем неведомо всем нам.

А как хотелось заглянуть,
И может всё опять вернуть,
Как жаль, что мы совсем не боги,
И нам закрыты к вам дороги.

А вы ведь знаете всё то, -
Что, где, когда и кто...
И мысли можете читать,
И наперёд всегда всё знать.

И вы, - всегда меня храните,
И никого вы не вините,
Живёт в вас только доброта,
Которой хватит на лета...

Во сне приходите ко мне,
Чтоб пообщаться в тишине,
На путь чтоб праведный наставить,
И по-другому жить заставить...

Я благодарна всем, всем, всем!
Ведь вы со мною насовсем.

27.08.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко