Вечер встречи выпускников 2024

Любовь Сердечная
Он пришёл на вечер встречи,
Выпускник в военной форме.
Слушал пламенные речи.
Костыли подмышки тёрли.
Бок болел. Коленка ныла.
Восстановится едва ли.
"Душен свежий воздух тыла..."
Отражали свет медали.

Помню, школьною порою
Был худющий... Забияка...
Вырос мальчик. Стал героем.
За страну вступился в драку.
Одноклассников постарше
На Артёмовск и на Бучу,
Знает больше. Видит дальше.
Жизнь покруче школы учит.

"Я вернусь на фронт! Я знаю!
Мне бы только подлечиться!"
Прячу слёзы. Обнимаю.
Не учитель - ученица!