Не меньше... Ещё ещё

Анютка Герасимова
А Желаний с возрастом Не меньше...
Ну, никак. И вот совсем-совсем :)))

Грёз соцветий бережно так греем
В самом нежном месте сердца и души.

Да, Важнее То, что Живы!
Просто ЕСТЬ и это Хо-ро-шо.

И с друг другом чтоб набылись...
И.... Так Много Разного Желаем и Хотим...

Да, мы говорим об этом реже.
И скупее на слова слегка.

Но... Не верьте, никому не верьте,
Кто говорит, что ничегошеньки, лишь Жизнь.

А в той Жизни Так наивно Много,
От чашечки со сливками и дом,

До СамыхСамых радужных...
С излишком ;)))

В этом Жизнь, и Мы Её Хотим!
Со Всем, что Есть Кругом!..

Мы ж не бедствий в жизни пожелали,
Только Счастья, Радости и встать с утра....

В настроении, а это отчего-то ;)
Всё не просто так...

И Пути большого Всем желаем.
И близким дорогим, и дальним, и Себе....

Нежности, тепла отборного,
Какой только бывает...

И.... Ещё, ещё...
Чего-нибудь Ещё !... ;)))