на повторе

Мару Ся
и куда я бегу вновь -
и в страны, и в города?
что ищу там, когда
тебя в этих уже не будет..?
нас не будет…
и снова бы в никуда
улететь мне по краю
не наших с тобою судеб
и забыть все, что так
отзывается и болит
через тысячи миль,
дней и глаз
и чужих историй…
только б знать,
что однажды
счастие победит
в этой схватке,
что грустной музыкой
на повторе…

08.02.2024