Карлсон прилетел!

Анатолий Тимашов
Карлсон прилетел к нам! Интервью берёт?
Путин согласился. Пусть идёт! Поймёт,
Может быть, народ их, что у нас и как;
Что у них сверхприбыль - создаёт бардак!

Ради сверхнаживы, могут разбомбить
Всё что им мешает доллары любить.
Карлсон был волшебник... Путин, что, малыш?
Вы не угадали. Путин - наш престиж!

Так же, символ мира на родной Земле!
Что народы больше не сгорят в огне!..
Ведь не будет скоро доллар банковать,
Будут почитать все: и отца, и мать!

Карсон сделал вызов: он не стал молчать...
К Путину приехал, интервью писать.
Вот такой он смелый, как и Карлсон тот;
Потому и любит Карлсонов народ!..

08.02.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!