К морю

Юля Файник
Сложить бы память в сундуки
И бросить на ближайшей свалке,
При встрече не подать руки
Судьбе - назойливой гадалке.

Уехать к морю налегке,
Со свежим бризом обручиться,
И знакам на моей руке
Не дать когда-нибудь случиться.

Купаясь в пене озорной,
Как беззаботная медуза,
Понять, что никакой судьбой,
Мне не вернуть былого груза.