Ты же справишься

Наталья Верисова
Ты же справишься.
Когда бы ты не справлялась.
Ты же вырвешься, вырастешь,
Исцелишься.
Он все сможет. Он хочет с тобой с начала
И до самого края. А ты боишься.

Зарывайся в ворох осенних желтых,
Обнимайся в вальсе аллей и скверов.
У тебя есть сердце, оно большое,
И пока им правят любовь и вера,
пей глинтвейн, чтобы пахло корицей терпко,
Фоткай клены, дыши, наконец, свободно.
Все случилось так, как сама хотела.
Слава Богу - приемник небес не сломан.

Он тебя со спины обнимает. /Вечер./
Кружит в парке, целует и пахнет мятно.
Он полмира вывернет наизнанку,
Чтобы ты улыбалась.
Тебе понятно?