Может сон.. но я так хочу

Наталья Верисова
Одиночество пахнет морем
и причалом на берегу.
Полнолуние пахнет болью,
что не другу  и не врагу.

Сколько выпили, сколько спели,
Сколько выжали из себя,
Сколько вывернуться сумели
Наизнанку.  Что жить нельзя.

Ночь нас слушает. Смотрит  молча,
Ни слезинки не проронив.
И в подушку, уже по-волчьи,
Воет дома: «хочу любви».

И из пепла, дерьма и Ада
Невесомая, не спеша,
Ранним утром возьмет помаду
И научиться вновь дышать.

И пойдет целовать свой ветер,
И к родному прильнув плечу,
Станет, Милая, жить на свете.
Может сон.. но я так хочу.