уйти.. нельзя.. остаться

Ольга Анфре
Да, первой уходить страшно.
Да, это путь в неизвестность.
Но если жить невозможно дальше,-
Это - реальная неизбежность.

Уходить скорее оттуда,
Где давно не впускают в душу,
Где секретами всё окутано.
...Даже если всё еще любишь.

А куда - не столь это важно.
Главное, что от лжи и от боли,
Туда, где сердце перестанет терзаться...
Уходить всегда надо во'время.



Иллюстрация из интернета.