А хочется просто любить тебя вечно

Наталья Верисова
А хочется просто любить тебя вечно,
Носить тебя в сердце, шептать твое имя.
Тебя обнимать за красивые плечи.
И и нежно и робко на ухо «любимый».

Так мало тебя в этой вечной вселенной,
Где снег или дождь моросят то и дело.
Где все разумеется не совершенно:
И мысли, и люди, и разум и тело.

Сквозь мокрый асфальт и огромные лужи,
И небо, которое знает чуть больше,
Когда ты расстроен, когда ты простужен
Тебя бы любить без ужимок и фальши.

А хочется просто тобой согреваться,
Ночами и днями, годами и дальше,
С тобой засыпать и с тобой просыпаться,
И быть настоящей,
И жить настоящим.